Weihnachten
und Silvester
Tischreservierung ODER Kacheln zum Abholen bestellen: so funktioniert es!
Sie möchten sich in unserem Restaurant an den Weihnachtstagen verwöhnen lassen.
Tischreservierung möglich:
11 bis 13 Uhr
oder
13.15/13.30 bis 15.30 Uhr
Wir bieten ein Weihnachtsmenü mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten an. Kein a la carte!
Sie bestellen vorher bis zum 8. Dezember verbindlich Ihr Weihnachtsmenü für Ihre Reservierung.
Sollten bei Ihrer Tischreservierung Personen ausfallen packen wir Ihnen den Hauptgang des Menüs zum Mitnehmen ein.
Bezahlung an den Weihnachtstagen nur Tischweise,
keine Einzelabrechnungen möglich.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sie machen es sich gemühtlich daheim und holen bei uns Ihre heißen Kacheln, Suppengläser, Salat & Desserts ab.
Kacheln zum Abholen an Weihnachten in der Zeit von 11.30 bis 13 Uhr möglich.
Alle Reservierungen / Bestellungen / Änderungen am liebsten per Mail an info@skreuz.de oder telefonisch 07329 96150. Vielen Dank.
I. Gang
Festtagssuppe mit
Flädle – Grießklößchen – Mutschelmehlklößchen– Maultäschle
oder Steinpilzcremesuppe mit Mandelsplitter (Vegetarisch)
oder Winterlicher Salatteller mit Blattsalaten, gemischten Salaten wie Kartoffelsalat, Krautsalat mit Speck, Gurke uvm., gerösteten Kernen und Himbeer-Dressing
* * *
II. Gang Hauptgericht zur Auswahl
„Weihnachtsteller“
Rehkeule & Entenbraten an Cassisjus mit Apfel-Rotkraut, Preiselbeeren und Serviettenknödel
oder
Zwiebelrostbraten mit zweierlei Zwiebeln, Speckbohnen-Röllchen und Spätzle
oder
Lachsforellenfilet vom Kocherursprung mit Garnele, Zucchini-Kürbis-Ratatouille und Kartoffel-Sesam-Plätzchen
oder
„Vegetarische Weihnacht“
Mit Feigen & Käse gefüllte Ravioli auf Zucchini-Kürbis-Ratatouille & paniertem Blumenkohl
* * *
III. Gang Dessert
“Weihnachtlicher Dessertteller“ mit Mousse au chocolat, heißen Sauerkirschen und Lautertaler Eiscreme
oder
"Süß & Munter" 1 Kugel Vanilleeiscreme vom Lautertal mit Sahne und 1 Espresso von Seeberger
3-Gang Menü € 59,-
2 Gang, Suppe oder Salat und Hauptgericht € 49
Vegan auf vorherige Anfrage gerne möglich!
Kinderessen auch vorab anmelden:
Flädlessuppe € 6,5
Steinpilz-Cremesuppe im Glas 2 P. € 11
"Enten-Kachel"
Cassissauce - Apfelrotkraut - Serviettenknödel
2er Kachel € 64,- / 4er Kachel € 128,-
"Weihnachts-Braten-Kachel"
Kalbsrahmbraten an Rieslingsrahmsauce
Buntem Karotten-Gemüse und Spätzle
2er Kachel € 58,- / 4er Kachel € 116,-
Mit Feigen & Käse gefüllte Ravioli auf Zucchii-Kürbis-Ratatouille - Vegetarisch - pro Port. € 21
Dessert im Glas
Mousse au chocolat mit Sauerkirschen € 6,-
Silvestermenü
Brotbuffet mit verschiedenen Aufstrichen
* * *
Vorspeisen & Salatbuffet
mit Leckereien aus der kalten Küche
Fisch / Fleisch / Vegetarisch für jeden etwas dabei
* * *
Curry-Ingwer-Cremsuppe mit Krebsfleisch
* * *
Roastbeef am Stück gebraten
vom Limousin-Rind aus Abtsgmünd
an Portwein-Steinpilzsauce, Gemüse und Karoffel-Sesam-Plätzchen
* * *
Dessertteller „süß & bunt“
Preis pro Person € 82,-
18.30 bis 22.30 Uhr
Vegatarisch - Vegan - Allergien gerne auf Vorbestellung möglich!
Vegetarisch: Kürbissuppe und im Hauptgang: Grill-Camembert von der Vera mit Gemüse
und Süßkartoffel-Pommes
Silvestermenü in der Kachel
Curry-Ingwercremesuppe mit Krebsfleisch im großen Weckglas 2 Port. 11,-
* * *
"SILVESTER-KACHEL"
Roastbeef am Stück gebraten vom Limousin-Rind aus Abtsgmünd
an Portwein-Steinpilzsauce, Gemüse und Karoffel-Sesam-Plätzchen
2er Kachel € 59,- / 4er Kachel € 118,-
* * *
Dessert im Glas € 6,-
Mousse au chocolat mit beschwipsten Sauerkirschen
“VITAMIN-Schachtel” 2 Pers. € 9,5
Blattsalate mit gemischte Salate, Vinaigrette
22./23./24. Dezember geschlossen
1. bis 7. Januar geschlossen
Silvester geöffnet
11.30 bis 14 Uhr &
Silvestermenü im Restaurant 18.30 bis 22.30 Uhr
Öffnungszeiten über Weihnachten und Silvester
22.12. Hotel & Restaurant geschlossen
23. & 24.12 Hotel & Restaurant geschlossen
25. & 26.12. geöffnet von 11 bis 16 Uhr
27. bis 31.12 täglich geöffnet
1. bis 7.01.2023 Betriebsferien, Hotel & Restaurant geschlossen